От любви до предательской лести
... Пара слов...
... Пара строк ...
... Пара фраз ...
Вы представьте себя в перекрестье...
... Душ, что моляться только за Вас...
Вы поймите...
... В словах лишь условность...
выражение боли и чувств...
Понимая всех мыслей греховность
Я надеюсь...уловите суть:
... Пара слов
... непонятных, как вечность -
всеобъемлемость знаков и снов ...
... Пара фраз
... в них моя безсердечность,
иль попытка сорваться с оков?
... Безлич строк
... ну а толку?...
... Коль сердце - не пылает уже и не ждет...
Все пройдет, - не проходит лишь вечность,
Где любовь обитает...
... Но никто не зовет...
Свидетельство о публикации №105122600568
Пара фраз - ими кто-то от боли спасается,
Пара мыслей откроет калитку в пророчество,
Познающим любовь, теплоту, пустоту, одиночество...
Анна Комлева 16.01.2006 20:49 Заявить о нарушении