24. Ностальгическое

 

Не говори мне, друг мой, о воде,
В особенности о воде горячей,
Ведь нет ее ни дома, ни на даче,
Ее ж журчанья не забыть вовек.
 Мой друг, о газе помолчим вдвоем,
 Его почтим минутою молчанья,
 Ведь с каждым днем теряют очертанья
 Мои воспоминания о нем.
Об электричестве не надо вспоминать,
Оно давно покинуло наш город.
Я был тогда еще довольно молод
И свет любил включать и выключать.
 Не надо, на меня так не смотри,
 Из-за того, что дома не имею,
 Ведь я и сам об этом сожалею,
 Но что же делать, друг мой, се-ля-ви.
Я как и ты свой доживаю век,
Хоть нет у нас, мой милый друг, работы,
Но живы мы, а это уже что-то...


Рецензии
Здравствуй Александр, привет друг мой милый!
Да, сложно конечно без горячей воды, без электричества и всего того к чему мы привыкли. Но возможно! Хотя, знаешь, не жила без этого если честно. Как поживаешь? К чему вдруг эти грустные мысли?

Нина Есенина   13.11.2008 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.