Прощай! Версия 2

Разоблаченье, вот что ты сказала,
И всё, всё то что раньше ты скрывала,
иллюзия, или мечта мне правду заменяла,
Любовь? Да не было, или не думала о ней, вообще, ты понимала?

Я чувствую, твои слова, это судьба кричала,
И в сердце посланница любовной грусти постучала,
Открыть, или себя обманывать,(а ты тем времнем молчала.)
Давай начнём сначала, (я молчу).

Причина? Странно, ты ведь не сказала,
И видимо мне не везёт (а может нет?)
Расстались, что ж, тогда уж навсегда!
Скажи, прощай, и прыгай в вертолёт.....


Рецензии