ответ

"...ya pomnu tvoi pocelui na Fontanke i na Kamennom ostrove..." - из письма

* * *
Ты помнишь мои поцелуи,
Фонтанки ребристый поток.
Не знаю: люблю, не люблю я,
Но пульс пробивает висок.

И руки слабеют, и веки.
Я всё забываю, всё прочь!
И мы - два чужих человека -
Вновь делим июльскую ночь.

Я так откровенно целую:
Вся правда - устами в уста.
Не знаю: люблю, не люблю я:
Вода холодна и чиста.

Ты помнишь наш Каменный остров,
Качели и запах ветвей...
Как сложно с тобою! Как просто
Во лжи заблудиться твоей...


Рецензии
Сказка почти про любовь )))

С симпатией,

Соня Асторина   14.01.2006 13:05     Заявить о нарушении
это не сказка, а правда
как и правда то, что любовь исчезает
спасибо огромное за рецензию
Аня

Анна Артистова   26.01.2006 14:58   Заявить о нарушении