Экзамены

Экзамены, экзамены – весёлая пора,
Экзамены, экзамены – готовьтесь детвора,
Придёт инспектор строгий знания проверять,
И на любой вопрос его должны вы отвечать:

Где что-то залегает и как-то прорастает,
Потом всё зацветает и куда-то убегает.
Любую теорему должны вы доказать,
И сколько будет умножить пять на пять.

Почём фунт лиха летом, а рак свистит зимой,
Кто в шубу не одетый, а лысый и кривой.
Планеты кто вращает и звёзды протирает от пыли не земной,
А в небе кто порхает и ближних удивляет своею красотой.

На языке иностранном балякать вам не впервой,
Кто стих не выучил отменно – отправят на убой.
Экзамены, экзамены – не детская игра,
Экзамены, экзамены – учиться не пора?


Рецензии
В мусор, такую дрянь только в мусор, реально плохо, даже постараться надо, чтоб так плохо написать, пойду помоюсь от такой чачи

Алексей Фрунгель   26.12.2005 11:23     Заявить о нарушении
Ты не дуй свои губы, парень,
Пргосто плохо вот так вот писать
Коль тебе доступ в сеть эту дали
Постарайся ни где не насрать

Алексей Фрунгель   26.12.2005 11:38   Заявить о нарушении