Нос

Сейчас расскажем мы про нос,
Который буратинин перерос.
Остёр и красен как морковка,
И дирижировать им ловко.

С горбинкой малой как курок,
Наверно выпрямить не смог
Хозяин носа всё длину,
Найдём здесь ещё и ямочку одну.

Зажат бедняга был в дверях,
И разнеслось кругом лишь «ах»,
Погнулся малость на конце,
Теперь крючком он на лице.

И нечего совать без спроса,
Покуда нет у вас вопроса,
Нос свой длинный и прямой,
А то вот сделают кривой.


Рецензии
еу ты уже читал мою рецензию the same for this piece of shit, go home and don't distirb my mind, rubbish-boy

Алексей Фрунгель   26.12.2005 11:25     Заявить о нарушении