Как портные в сказке
Что широка и глубока,
Из вод которой сделать можно
Почти что всё, но осторожно.
Из полноводной той реки
Сошьём бедняге мы портки.
Потом сделаем рубашку,
Без пуговиц, чтоб нараспашку.
А голубые его носки
Защищали бы от тоски.
Галстук только полосатый,
Покуда парень не женатый.
Ещё добавим мы штиблеты,
Чтоб те звучали как кастаньеты
И будили бы дремлющий народ,
Чтоб тот кричал – «вот урод».
Свидетельство о публикации №105122600541
Алексей Фрунгель 26.12.2005 11:27 Заявить о нарушении