Сновидения

Назойливо зыбко-белесый туман
Вещая о чём-то вкрадется в сны,
Грядущую правду иль всё же обман
Таится в глубинах его пелены .

В час утренний развеется тональность
Ночи заревом блеснувшим за окном
И вытеснит из памяти реальность
Образы навеянные сном .


Рецензии