Какое то невольное стремление

Какое то невольное стремление
Быть ближе к ней, смотреть в ее глаза
Любить улыбку и биенье сердца
А рядом только эта тишина.

И пусто все, в душе тоска гуляет
Она скребет и ноет из нутри
И только чувствую и не понимаю
Откуда здесь печаль и нет ни счастья, ни любви.

А ведь так хочется прижать ее поближе
И постоять, ни слова не сказав
И в этой тишине глубокой
Почувствовать и прошептать.

О том, что мы нужны друг другу
Что б все прошло и не было тоски,
А началась любовь и наше счастье…


Рецензии