Ты пойми, я совсем не жалуюсь...
И закатами я дорожу...
Фотки я просмотрю усталые,
Снова новое там нахожу...
Мне не страшно совсем одиночество
И тяжелая глубь-темнота,
Я рисую широким росчерком
Твой портрет на узоре холста...
Если мы никогда не свидимся,
В сердце буду хранить тебя
И надежду, что все же обнимемся,
И в тебе растворюсь я, любя...
Свидетельство о публикации №105122600508
Ты этого так сильно хочешь
Покоя нет,мечты,надежды
Давно все превратились в боль
Ну,сделай это,свою ты душу успокой!
С теплом,
Татьяна
Татьяна Варченко 16.01.2006 19:01 Заявить о нарушении