Душа подобна дивной розе

Душа подобна дивной розе, она цветет в тебе всю жизнь
И дарит нежный запах ночи и красоту твоих ресниц,
В твоих глазах рожденье чуда, в них блеск любви и доброты
Твое смущенье и улыбка, вот сочетанье красоты.

Ты вспомни, как прохладным утром с востока солнце жизнь зовет
И ты подобно этой жизни, когда в тебе любовь поет,
Ты мир загадок и открытий, ты та кого я так искал,
Твои стремленья и надежды, ты мой навеки идеал.
 
Пусть я художник неумелый и не могу все описать,
И передать все те смятенье, которые не рассказать
Я лишь с тобой хочу на свете, вдыхать цветок твоей души,
И видеть вместе на рассвете как зарождаются мечты.


Рецензии
Вы прекрасно передаете то, что чувствуют миллионы людей! Спасибо за ваш ДАР!!!

Дмитрий Владимирович Дидовт   08.05.2009 09:51     Заявить о нарушении