Депрессия

Она в отчаяньи глубоком,
Она страдает, что-то ждёт.
Она несчастна, одинока,
Снег белый за окном идёт...

Встаёт. К окну идёт неспешно,
Затем кидается назад.
Навзрыд рыдает безутешно,
Рвёт белый на себе халат.

Ей мир ужасен, замкнут он,
Наполнен горестным отчаяньем.
И где-то в тёмной тишине
Она сдалась своим рыданьям.


Рецензии