Я хочу пожелать тебе счастья

Я хочу пожелать тебе счастья
Бесконечного словно небо,
Безупречного словно солнце,
Безмятежного словно звёзды.

Я хочу пожелать тебе счастья,
Чтобы было с тобою рядом,
Чтоб делило твои тревоги,
Чтоб любило тебя верно.

Я хочу пожелать тебе счастья
Отразиться в себеподобных,
Удивительно синеглазых,
Понимать их и быть им другом.

Я хочу пожелать тебе счастья,
Ты его заслужил честно
И ты ждал его очень долго.

25.12.2005


Рецензии
Адресату пожеланий крупно повезло! Пусть негасимый свет доверия всегда сияет над вами!

С уважением,

Мистер D   13.02.2006 12:46     Заявить о нарушении