Время Ч
Мы ждали очень долго,
Стремились все душой,
Но дом, жена, работа.
Мешали сделать дело,
Расслабить мозг и тело.
Фольга от сигарет,
Иголка, полторашка,
Мы вновь берем разбег,
Чтоб стало не так тяжко.
Чудесное лекарство,
Разрушит скуки стены,
Не бабы и не водка,
Его нам не заменят.
Мы растворимся в нем,
До капли без остатка,
В экране «Страх и ненависть»
В кармане шоколадка.
Мой друг он доктор Гонзо,
Он мне дает советы,
Он правнук кататонии,
И уважаем за это.
Наш ирреальный мир,
Раскрашен ярким цветом,
Особенно сейчас,
Дождливым этим летом.
Особенно тогда,
Когда на сердце гадко,
Фольга от сигарет,
И взлетная площадка.
Свидетельство о публикации №105122600441
http://www.multimedia.owc.ru/happy_new_year.htm
Поздравляю с Новым Годом!
Илья Давыдов 31.12.2005 18:04 Заявить о нарушении