В тишину погружусь...
Этой ночью, что самая длинная,
Руки-крылья раскинув, мечтами бегу.
Ночь такая пленительно-дивная.
Жду тебя, ты приедешь вот-вот
Представляю, как брошусь на шею.
Мы проводим с тобой этот год,
Я ещё на один поумнею…
Проводив его в прошлое наше,
Необычность запомнится встречи.
Мы за этой чертою оставили даже,
Всё плохое, что души калечит…
Обещал мне сюрприз подарить
С нетерпением жду и надеюсь,
Что смогу твою нежность испить
И свою всю отдать я осмелюсь.
Самой длиною ночью не сплю
И метелью вздыхает зима…
Я мечтою своей обниму тишину,
Это значит, что я не одна…
Ну а в Новом году что нас ждёт,
Намечтаем с тобой, как приедешь.
Из души пусть тревога уйдёт
И любовь пусть сердца нам согреет.
23.12.05.
Свидетельство о публикации №105122600436
И верится, что все будет хорошо.
Егоров Юрий 11.01.2006 11:30 Заявить о нарушении
А хорошо всё равно будет...Да?
Чёрный день 30-е декабря ушёл в прошлое...10 января начало будущего...
Радуюсь, как ребёнок...Ты понимаешь о чём я...
Татьяна Тишина 11.01.2006 20:28 Заявить о нарушении