Как-будто. Вспоминая Экзюпери
Во мраке буден свет не виден.
Когда прискачет светлый рыцарь?
Где князь серебрян, подскажите?
Быть может, рядом где-то, близко
Сокрыт тенями, чащей леса,
Но томным взглядом василиска
Сковал уж сердце у принцессы.
Сковал — и даже не заметил.
Как-будто лед в груди не тает.
Как-будто вовсе не в ответе
За тех, кого он приручает...
Свидетельство о публикации №105122600429