Особенный мА. Особенным Матом

За окном матом-матом.
Перегар долетает в форточку
Их мерзость в моей глотке,
Я боюсь пустить струйки крови.
ЧЕРЕЗмерность и ЧЕРЕЗкрайность
До пяти утра- ошалела.
Снова гордая до предела.
Пульку выплюну. Пульке больно!

Она пишет «особенный мальчик»
Записать на катушку рвоту
Непредельно, но Рыжий, поздно.
Отмирают по клеткам слёзы.
Просто очень хороший мальчик.
Очень честный породистый мальчик.
Для него вырастают сучки-
 каблуками пихать под колени

Ты же девочка…

А по щёчкам текут чьи-то пальцы.
Очень больно, так было резко
Разгулялось по крыше небо…
Нарушать мастурбацию делом.
Истощать своё детское тело
Глухим запахом его рубашек
За спиной… и не слова больше….
Захлебнуться одной надеждой.

Устраниться- было бы проще…..

На полу. Очень холодно, Рыжий.
Поднимайся!
Я купил освежитель.
И в протухшее небо прысну.
Вырвем грыжу, останется дырка.
А для дырки, я купил вату…
Что-то белое, с запахом листьев.
Мы найдём для тебя выход. Мы найдём для тебя смысл…..

Он, конечно, особенный мальчик….



 ****Навсегда сумасшедшему Рыжему посвящается....


Рецензии
очень мне. знаю такого. Рыжего.
тепла,

Ирсен   16.02.2006 23:28     Заявить о нарушении