Мороз крепчает... Непривычно...
Ведь климат каждый год – теплей,
Но все ж зима собой отлична,
Когда морозит нас сильней,
Когда румянец щеки красит
И хочешь ты, чтоб я согрел
Тебя. Любовь зимой не гаснет,
Мороз ей вовсе не предел.
В сердцах горело бы желанье,
А в душах звездных – высь небес,
И с губ повторное признанье
Слетало. Чудо из чудес,
Когда потрескивают ели
И парк таинственно притих,
И есть, чтО мы всегда хотели…
И всё, конечно, – на двоих.
И пусть мороз еще крепчает –
Всё жарче будет от любви:
Она сильнее возгорает.
Когда сливает жар двоих.
Свидетельство о публикации №105122600380