Продаю

Мир открыт для торгов-
днем и ночью торгуют:
продается еда,продается любовь,
лик Христа,что бесчестно малюют
и из вены пенящую кровь!
"Продавай,-говорят.-все подряд-без рабора:
продавец нынче модная роль!"
И как все-встану я у забора:
продаю жизни прожитой боль!


Рецензии