Любить, надеяться и верить...
Не прекращайте никогда,
Проблемы в жизни все исчезнут,
А не исчезнут - не беда!
Ведь без печалей нет надежды,
И веры тоже не видать,
Так что живите, не робейте,
Без худа - счастью не бывать!
1995г.
Свидетельство о публикации №105122600035