Новогодние обещания

Новый год приходит не один
С ним всегда и шум и гам...веселье
И оранжевый смеется мандарин
Обещая всем смягчить похмелье

Елка серебрится конфетти
И звезда заветная нам обещает
Все ухабы жизни обойти
Новый год ведь...лучше не бывает!

Так же и любимым вы любви
От себя чуть-чуть пообещайте
Засияют свечек фонари
И под звон бокалов зажигайте!


Рецензии
Спасибо.
И Вас с наступающим.

Аксак   26.12.2005 10:10     Заявить о нарушении
спасибо что посетили мою страницу.

Роман Нагорняк   29.12.2005 15:01   Заявить о нарушении