так

вот зову с небес я ангела
пусть он пальцы в буквы тыкает
а дома на против каменно
пусть с котом моим мурлыкают
бьются птицы в небо перьями
учат род людской летать
всеми правдами и верами
свет глазами обнимать
и подлунными осоками
вьются пролески зари
эти птицы громко охают
дверь тихонько отопри
ведь сквозь стены непристало
не прилично и вобще
заскучать бы по усталости
да неведомо душе
над весной кружатся зимами
проблеск звёзд и их туман
так любить не гоже с ивами
обнимаясь в ураган
чтож ты дышишь так неистово
ветром поле всколыхнув
смотрит небушко за чистою
речкой в нежность окунув
своих звёзд глаза печальные
не от грусти и тоски
а от бури волн отчаянно
покрывалом на пески
размывая замки дивные
к берегу пришёл дельфин
взглядом строит видно
новые веселя печаль один


Рецензии
РомантИк всех времён и народов!!! :))))

Миррая   26.12.2005 18:46     Заявить о нарушении
да это я, это про меня:)

Какой Такой Публикаций   26.12.2005 18:51   Заявить о нарушении