Ты любишь смерть, ругательства и тьму

Ты любишь смерть, ругательства и тьму?...
И служишь разумом своим, себе лишь одному?
Тогда пойми, что нет тебе надежды,
Ты разорвал спасенья своего одежды
И погрузился обнажённым в лютую зиму,
Где ты не сможешь вопросить прощенья,
Ибо в устах твоих оледененье…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.