зима

Ложится снег на усталую землю
Стирая краски с её лица
Приходит Зима, ночь, воскресенья
И как сестру я пойду её целовать

Оставьте мне волю, оставьте правду
Белее чем пух, острее ножа
Я сегодня нашёл ту самою главную
Что искал столько дней и дни меняя на год

К чему этот бред к чему эти сказки
Что зимой любви нет, что зима это белый покой
Я сорвусь голый ночью в одном одеяле
И нырну в её пух, что бы было совсем горячо

Отпусти мне грехи я стаю на коленях
И объят твоим взглядом как в объятиях твоих
Я хочу целовать твоё белое платье
И раздеть как невесту и выключить свет

А когда ты уйдёшь и слёзы прощанья
Будут громко стучать по карнизам домов
Я сорвусь поздно ночью и в минуту прощанье
Я тебя как сестру брат я буду тебя целовать.


Рецензии