В никуда побыстрее уйду

В никуда побыстрее уйду
Только прочь бы из дома мне к черту.
Ведь со стенами я не в ладу.
В них себя ощущаю я мертвой.

А мне хочется слышать свой пульс
И не гладить окошко ладонью.
Но досадней всего, что вернусь
В терпеливые стены в обоях.

А по улице снежит зима.
Ходят люди чужие безвинно.
Как бетонность судьбы разломать,
Не наткнувшись на глупости-мины?..


Рецензии
спасением может стать только дейтвие! Очень хорошо, просто отлично!

Маринад   26.12.2005 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.Очень приятно иметь единомышленников.

Анастасия Кузьмичева   27.12.2005 01:43   Заявить о нарушении