Призналась

Она вдруг призналась-
"Тебе показалось",
Дурачилась, мило
Сказала:"Любила"..........!!!!!!!!!!!!
И уши развесил,
И брови сводил,
Дурак, идиот,
Подлец и дебил.
Зачем обзывала,
Зачем же ругала.
Но если ЛЮБИЛА!!!!!!!,
Но если желал,
И если скучала,
Зачем-то забыла.

Упали на руки.
И мир опустеет,
Любовь как старуха.
И лгать не умеет,
Она всё прощает,
Но снова стучится,
Зачем эти раны???!!!
Ведь горе случится.

Зачем?Эти слёзы,
Ведь руки не могут,
И тело мне шепчет,
Пусть плечи не дрогнут.

Когда словно утро.
С рассветом все души,
Стремятся к нармонии.
Внемлет и слушает.........

Время, слова
И шаги по бульвару,
Холод, сердца
Странно и парами.

Нищенка- хватит,
Стучаться не стои,
Боль не уйдёт
Пусть заколет, завоет....
Сердце стучит,
И подъезд подождёт
Верил всем сердцем
 Любил,
 Ждал
 Она не придёт...........


Рецензии