в память самоубийцы

я знаю, ты ни в чем не виноват,
ты выбрал сам - как жизнь окончить в миг.
но... в чем моя вина? - в моих глазах
не исчезает твой святой и грешный лик.

и сколько б ни было зачитано молитв,
я почему-то не могу себя простить
а если бы я вдруг... и был бы жив,
или мы могли бы просто дальше жить...

888888
еще одно

не стой на повороте ночи,
я так тебя прошу - не стой,
я знаю, в грусти тянет очень
прильнуть к холодной тьме душой,
и растворится без остатка,
отбросить прочь сердец тепло ,
забыть как просыпаться сладко -
я знаю... это так легко.
но, потерпи еще немного,
наступит утро, следом день,
оступит мрачная тревога,
оставив на душе лишь тень...
а с этой тенью я поспорю.
и светом доброты своей
я настежь форточки открою
в зашоренной судьбе твоей.


Рецензии
Помолчу немного у Вас:(((

Иллюзия Ветра   14.02.2006 00:55     Заявить о нарушении