Осенняя любовь

Осенняя, последняя любовь.
Печальное томление души.
Меня не отпускает, тянет вновь.
И мается душа в ночной тиши.

У сердца для пожара нету сил.
Хватает лишь на малый костерок.
У Бога я покоя попросил,
Но даже этого я выпросить не смог!

Я сжёг мосты, разрушил замки и форты.
Увидел с болью что остался в пустоте.
Исчезло всё, со мной остались лишь мечты,
Мечты о доме, о покое, о тебе.

Но былью стать моим мечтам не суждено.
И с одиночеством мы пьём на брудершафт.
В любовь взаимную не верю я давно,
Но почему-то, сомневается душа...


Рецензии
Привет!
Не любить ещё хуже чем односторонняя любовь... хотя об этом можно много философствовать.
Я думаю нужно просить у Бога не покоя а блаженства души!

Захарова Маргарита   31.10.2006 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.