Карлики

Забыть легко, но как стереть из памяти?
А умереть так просто, но нелепо.
Мы в этой жизни маленькие карлики,
Которые, идут по судьбам слепо.
Мы куклы все в неправильном спектакле.
Мы падаем, и снова поднимаемся.
Вся жизнь – театр, и значит мы в театре,
Но кто же нами куклами играется?


Рецензии