Каждый день живу мечтою...

Каждый день живу мечтою,
Сново встретится с тобой,
Забываю я порою,
Про еду и про покой.

Не могу сидеть на месте,
В мыслях полный кавардак,
И в мечтах моих мы вместе,
На яву же всё не так.

На яву же я страдаю,
Сердце рвётся из груди.
На яву я умираю,
Без тебя и без любви.


Рецензии