Не уходи... мой одинокий друг...

Не уходи… мой одинокий друг…
С жестоким сердцем от Огня,
Что дал тебе тепло, когда вокруг была зима
И отогрел в слезу замёрзший иней рук…

Он преломил Свой хлеб небесный,
Что жизнью стал в твоей крови…
Вот тишина… постой!... Иди…
Там ждёт тебя твой дом чудесный.


Рецензии
моему 2063-му читателю...

Агнелий   26.12.2005 02:22     Заявить о нарушении