Мне любовь нужна, как воздух...

Мне любовь нужна, как воздух,
Как глоток воды в пустыне,
Как живительная влага
На иссохшихся губах.
От желаний и стремлений
Чтобы сердце колотилось,
Чтобы кровь кипела в жилах,
Чтобы пульс стучал в висках.

Мне любовь нужна, как солнце,
Как родник тепла и света,
Как источник вдохновенья,
Музы, счастья и добра.
Чтоб от страсти задыхаться,
Чтобы в дрожь бросало летом,
Чтоб сгорать от наслажденья
И от мук сходить с ума...


Рецензии
Очень!
С Уважением, Мария

Девушка Из Мая   17.01.2006 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.