Ни любви, ни ласки...

Ни любви, ни ласки, ни заботы -
Все покрыто тонкой коркой льда.
Словны ищешь ты сейчас кого-то
Или может быть искал всегда.
И исчезнут в пламенном круженьи
Дни, которых нам не сосчитать.
Глянешь в зеркало, а в отраженье
Облика людского не видать.
Вновь погрязнув в суетной работе
Забываешь просто иногда
То, что ищешь ты сейчас кого-то
Или может быть искал всегда.


Рецензии