Люди, что впереди???
Не скрывай своих карих глаз..
Почему плачут птицы в стайке?
Почему счастья луч погас?
Почему по ночам мне не спится?
Бьется сердце, стучит в груди,
Словно пойманная в клетку птица,
Люди, люди.... - что впереди?
Помогите, верните к жизни,
Дайте мне на волю взлететь,
Я хочу в вышине резвиться
Я хочу жить и петь...!!!
Но лишь гул раздается в клетке
Умирает она теперь...
Почему же, скажи, почему же...?
Не открыл ты той птице дверь...???
Свидетельство о публикации №105122602152
С теплом, Лори.
Лора Тасси 12.11.2007 19:10 Заявить о нарушении
Марта Ракитянская 16.11.2007 21:27 Заявить о нарушении