Цунами

Цунами.Двести тысяч!
Как мир все это пережил,
Когда один и сотни тысяч
В душе ушедшего могил?!

Не сотни тысяч - мириады
С одним уходят навсегда,
Тех что когда-то были кладом
Его единственного я.

Тут не один,а двести тысяч!
За что же Бог так наказал?!
Вот и молись - оглох Всевышний
Или добро творить устал!

А что же мы творим с планетой,
Как лицемерны мы с собой,
Ведь нет пока на войны вето -
На миллионы там убой!

И каждый день из-за металла
И прочей всякой ерунды,
Цунами большего накала
Приносят новые гробы!

Цунами.Двести тысяч!
Никто их крик не услыхал...
Очнись же Мир!Очнись Всевышний!
За что Сын Божий твой страдал?!

2004г.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.