Сколько времени прошло?

Сколько времени прошло?
День, другой… а, может, много…
Забываю понемногу
Глаз и рук твоих тепло.

Сколько времени прошло?
Год, другой… а, может, больше…
Только силы стали тоньше,
Только сердце не смогло.

Сколько времени прошло?
Век, другой… а, может, вечность…
Замедляя быстротечность,
Время будто замерло.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.