Вверху
Что тучи не поредеют
И я останусь один
Под синим небом.
Тучи закрыли от меня землю,
Всех людей и растенья..
И лишь жители стратосферы
Здесь, рядом.
Наверное там, внизу,
Идёт дождь,
Но мне не слышны
Его звуки.
Подо мной –
Белая вата.
Надо мной –
Бездна.
Мне страшно
Утонуть в ней.
Свидетельство о публикации №105122600212