Счастье

Когда рскрываются души
Как будто ворота рая
То смех нас внезапно душит
То плачем причины не зная

И внутренний голос нам скажет
Пусть будет вот так-ну пусть
И лучиком светлым окажется
Волной подступившая грусть


Рецензии