Нет слов, чтоб выразить любовь

Нет слов, чтоб выразить любовь –
Она является делами,
И видишь Божью верность вновь
С простыми добрыми словами.

Его забота дух хранит,
Со мной Он разделяет годы –
Всё как фундаментный гранит
Хранящий выспренние своды.

Воздвиг он Церковь, всё взрастил,
Как многолиственную крону,
Её плоды Он освятил
И не подверг Свой труд урону.

Со мною рядом Он идёт,
С заботой нежной верный Друг,
Мой путь во мгле не пропадёт,
И не войдёт в бесцельный круг.

13 июля 1996 года от Р.Х. (С-Петербург)


Рецензии