Ты на лунных качелях желания улетаешь в беспечную даль...
В бесконечности зимней тоски-
Чувства маски ненужные сбросили,
Зажигая любви огоньки
Я спускаюсь по огненнной лестнице
Из заоблачных синих висот-
Волны страсти бушуют и пенятся,
Предвкушений расплавленный мед
Предо мною заветная комната,
Ночь- кудесница тихо дрожит-
Дверь резная из чистого золота,
И на окнах блестят ветражи
По ступеням волшебным украдкою
Поднимаюсь я в полной тиши-
Разливается музыка сладкая,
Как напиток для грешной души
Волшебство неземного свидания,
Разорвалась разлуки вуаль-
Ты на лунных качелях желания
Улетаешь в беспечную даль…
Свидетельство о публикации №105122602099
Мне хочется сказать - "Остановитесь, качели!"
Нет слов для того, чтобы выразить своё восхищение!!!
В восторге
Елена Трусова 10.01.2006 20:46 Заявить о нарушении