Мешал, видно, кому-то...
Ты же не ставишь её ни во что.
Ты думаешь сильный ты, богатый, смелый...
На самом деле ты обычное ЧМО.
Ходишь, понты кидаешь, рисуешься...
Длинноногую свою ублажаешь опять...
Все капризы в одну минуту исполняются.
И ради чего? Она ж обычная ****ь.
Дорогие дома, бассейны-сауны,
Рабыни-Изауры, прочая шваль...
Ближе к ночи веселье начинается -
Дозы наркотиков, разная шмаль...
Наутро пивка, так, для рассслабления.
Дальше по плану - звонков пара.
- Что? Пришить кого-то? Сегодня? Потише?
Да ты чё, чувак! Да без базара!
И так день за днем, за небольшим исключением.
Раз на раз работать не приходится.
Иногда бывает и курорт в заключении,
Но чаще, конечно, без этого обходится.
Ребята с погонами давно все куплены,
Типа всё схвачено, за всё заплачено.
Многие "честные" сразу же сгублены,
Чтоб перед глазами лишняк не маячило.
Но ты полюбому не расслабляешься -
На каждую гайку найдётся свой болт,
Да и лапы не у всех такие лохматые...
Выстрел где-то... Эй, ты чё замолк?
Ну вот, блять, опять приехали!
С кем теперь дедушке поговорить?
Хотел же как лучше... уму-разуму...
Мешал, видно, кому-то... пришлось мочить.
26/12/05
Свидетельство о публикации №105122602097