В том и искусство
Еще мазок, еще – полслова,
А, главное – не досказать.
Глаз то ли зверя, то ль коровы,
Сказать лишь - А, на Б - плевать.
Пускай подумают, помыслят
И, если вовсе не поймут,
Решат: - Наверное – искусство»
И вопль восторга издадут.
Свидетельство о публикации №105122602093