Я буду скучать. Как собака. Тихонько
Забившись под шкаф, никому не мешая...
А если почувствуешь стон мой невольно,
Прости за него. Я не буду. Я знаю...
Смотрю в отраженье на стенке обоев,
Губу до крови закушу, чтоб забыться...
И вижу я сон, где в рассвете нас двое...
И наша разлука с тобой только снится...
Свидетельство о публикации №105122602092
Улыбнись! :)
С теплом,
Сашка
Александра Савицкая 26.12.2005 23:58 Заявить о нарушении
С наступающим тебя!
Пара-Беллум 27.12.2005 04:31 Заявить о нарушении