Люблю я женщину одну

Заплакать я хочу
От счастья
Люблю я женщину
Одну ,
Она так нежна
И любима
Что за нее
Пойду ко дну ,
Иль может я
Взлечу как птица
Чтоб увидать
Меня смогла ,
Орлом хочу я быть
А не синицей...
А впрочем ,
Любила бы она ...


Рецензии