В спешке
Как страшно бывает одной
Когда пустая квартира
Когда тени видишь спиной.
Я в спешке обычной забыла
Как руки чужие теплы,
Я стала как будто машиной,
И сердце, и разум – пусты.
Я в спешке забыла признаться
Что слезы мои от любви
Которой пора бы случаться
Почаще, чем раз года в три…
Я буду очень стараться!
Я буду смотреть в глаза!
Меня не спасет, признаться,
Святая их бирюза…
26.12.05
Свидетельство о публикации №105122600207