НВКВ

Я с детства обожал играть с оружием
Наган, ТТ, винтовка, нахрен, Мосина!
Казались мне для жизни очень нужными
И если б ты меня не заморочила...
Я б так и просидел всю жизнь на месте
В оковах сладкого, но тягостного плена
И не сломал бы в качестве протеста
Винтовку Мосина об пьяное колено!
Пусть мирозданье катится к чертям
И я, и ты, с винтовкой, нахрен, Мосина
Ведь я уже давно не верю снам
Зачем, зачем любовь так заморочена!

26.12.2005
3:00


Рецензии
Ну очень.... ОЧЕНЬ личное!

Марк Котляр   27.12.2005 23:27     Заявить о нарушении