Игра

Катится кубик игральный
По краю души бумажной
Как разгадаешь – прощально
Или победно он ляжет?
Кто-то сказал: пораженье –
Это ничто, а победа –
Только начало движенья
Черною гранью по белой.
Бросок. Единица, шестерка…
Всё в этом мире конечно
Ошибка – и жизнь твоя стерта
С белой бумаги навечно.


Рецензии