Полет
Неслышным вздохом упасть на следы ветра.
Последним взмахом проститься.
Простить.
Каплями на водной глади написать имя – чтобы потом стереть навсегда из памяти.
Под гром в тучах закрыть глаза.
Отречься.
И обрести давно утерянные крылья.
Возможность полета.
Дальше.
Далеко.
Навсегда.
Свидетельство о публикации №105122602029