Твой рейс объявили

Твой рейс объявили - и ноги сами собой подкосились,
И ухнуло сердце, и нечем дышать, и слеза навернулась.
Зачем мы придумали это? И мысли куда уносились,
Когда мы решали, чтоб явью мечта обернулась?

Теперь слишком поздно, сквозь море людское я вижу
Тебя. Ты глазами затискал, целуешь, ласкаешь, маня…
И всё ближе и ближе. Я же просто себя ненавижу
За счастье, за то, что ты есть для меня на два дня.
25/12/05


Рецензии