Нет в Отечестве пророка
Нет вождя в своей канаве
Нету Данко и, до срока
Вожака в своей отаре
Если б только появился
Все пошли б за ним толпою
И никто б не удивился
Что на две ноги хромой он
Что одет во что попало
Что в глазах безумье пляшет
Лишь бы шел, а там кто знает?
Может, Бог ему подскажет
А помрет, так похороним
И тогда опять до срока
Нету Данко, нет вождя
И нет в Отечестве пророка
Свидетельство о публикации №105122602013
Это сегодня, как и раньше, большой дежицит.
Они раз в сто лет появляются!
С уважением!
Седой Мужик 24.01.2006 10:48 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Харизматик 24.01.2006 22:03 Заявить о нарушении